Боспорские агоны 2024. Открытие

ХХVI Международный фестиваль античного искусства «Боспорские агоны» официально открыт. На торжественной церемонии, которую превратили в интересную шоу-программу, побывала наш редактор Вероника Котькова и подготовила большой фоторепортаж.

«Почитая деяния и традиции отцов наших – прадедов, надо жить на земле, свершая добро и храня истину…» — такой девиз в этой году у традиционного фестиваля, без которого в Керчи не начинается лето.

Фестиваль, задуманный организаторами как культурный форум разных народов на древней земле античного Крыма, проводится ежегодно с 1999 года.

Из-за желтого уровня опасности фестивальные страницы и торжественные церемонии второй год проходят в ограниченном формате. Но несмотря на то, что открытие состоялось не под открытым небом Пантикапея, режиссеры и организаторы смогли создать настоящее шоу с глубоким смыслом.

Редакция Новости Керчь Крым РоссияМыКерчь.РФ уже несколько лет является информационным спонсором фестиваля и по традиции готовит полное видео с церемонии открытия, а пока смотрите фоторепортаж.

Напомним, что фестиваль проходит при поддержке Министерства культуры Российской Федерации, Министерства культуры Республики Крым и Российского фонда культуры».

💢ССЫЛКА для скачивания фото: https://cloud.mail.ru/public/MEUu/Nj51GcjMK

8 июня, 2024

Поделиться:

Share on telegram
Share on vk
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on facebook